Wir über uns

Damen1Die Tischtennisabteilung besteht aus ca. 90 Mitgliedern, davon etwa 40 Jugendliche und Kinder.

Seit Beginn des Jahres 2015 findet der Spiel- und Trainingsbetrieb in der neuen Dreifachhalle
"Am Sportpark 7" statt.

In der kommenden Spielsaison beteiligen sich am Punktsspielbetrieb sechs Herrenmannschaften, zwei Damenmannschaften, zwei Jungenmannschaften und zwei Bambini-Mannschaften.

- Die Herrenmannschaften spielen in Bezirksklasse A - D.
- Unsere Damen spielen in der Oberliga und in der Bezirksklasse A.
-
Unsere Mädchenmannschaft und die 4 Jungenmannschaften spielen Bezirksliga und Bezirksklasse.

Alle Spieler sind aus Spaß am Spiel und mit dem notwendigen Ehrgeiz im Punktspiel dabei.

Kameradschaft und Gemütlichkeit ist uns wichtig. Damit es im sportlichen Bereich weiter bergauf geht, haben wir neben den ehrenamtlichen Übungsleitern auch Sylvia Pranjkovic (ehemalige Bundesligaspielerin und Europacup-Siegerin) engagiert. In Zorneding kann jeder aktive Tischtennisspieler sein Spiel verbessern.

Wir begrüssen gerne neue Spielerinnen und Spieler. Bei Interesse einfach vorbeischauen.

Vielen Dank für den Besuch unserer Website.